Новогодние композиции из нобилиса и новогоднего декора

Новогодние букеты и композиции — хорошее дополнение к традиционным праздничным атрибутам. Украшая свою композицию, обратите внимание на эти элементы декора: они необычны, нарядны и могут даже стать достойной альтернативой привычной новогодней елочке.

При составлении новогодних композиций основным элементом, как правило, выступают живые ветви хвойных деревьев. К хвойной основе могут добавляться как живые цветы ( кустовые розы, розы..) так и сухоцветы в виде хлопка, лагуруса, лаванды, пампасной травы..

Не забываем про новогодний декор в виде елочных игрушек, корицы, шишек, герлянд, новогодние ленты. Такие композиции придают антуража и стойкость данных композиций до 3 месяцев.

Очень актуальны композиции мини елочки. Чаще используются в домашнем декоре, на новогодних столах или вовсе заменяют полноценную елку.

Декор таких елочек практически ничем не отличается от настольных композиций. Различные шишки, хлопок, новогодние игрушки, засушенные апельсины и многое др..

Длина таких елочек может отличаться. Самая минимальная длина 25 см, самая максимальная до 50 — 55 см.

Новогодние букеты и композиции украсят ваш дом, придадут ему особый предпраздничный шарм и очарование. Выбирайте любые варианты — те, что вам по душе,

творите и встречайте праздники в красивой и радостной обстановке!

Добавить комментарий