Бриф по свадебному букету невесты 2-ой блок

Бутоньерка для жениха

Бутоньерки из живых цветов для костюма жениха смотрятся очень празднично и стильно. Свежие бутоны роз, эустом, диантусов, хризантем, дополненные зелеными веточками, ягодами или сухоцветами, собираются в прочную миниатюрную композицию. Ее закрепляют в петлице пиджака. Бутоньерка жениха вместе с букетом невесты, должны визуально сочетаться друг с другом.

Крепить бутоньерку можно в двух вариантах:

  1. Ножка бутоньерки прячется в кармашек;
  2. По верх кармашка, если кармашек муляж, тогда делается обмотка ножки бутоньерки бичевкой или атласной лентой в тон букета.

Бюджет и размеры бутоньерки:

  • от 500р до 700р;
  • Высота от 5 см до 7 см / Диаметр от 3 см до 5 см.

Аксессуары для невесты и подружек невесты

Создать торжественную и одновременно волнующую атмосферу праздника помогают многочисленные цветочные аксессуары. Живые цветы можно вплести в волосы невесты, надеть на руку изысканный браслет из цветов или украсить ими платье.

Цветами украшают и прическу невесты, чаще всего цветы в прическу невесты, как и венок из цветов на свадьбу, заказывают в летнее время года, поэтому задача наших флористов подобрать для свадебных аксессуаров самые стойкие растения , чтоб они как можно дольше сохранили свежий вид. Ножки всех цветочков плотно обматываются тейп-лентой, это делается для того, чтоб в максимальную жару цветы для венка невесты не теряли влагу. Такая же система и с браслетами для невесты и ее подруг.

Настольные композиции

Особенности декорирования

Украшения должны быть значимыми для молодоженов и сочетаться с общей тематикой торжества.

Гармония и выделение — главные требования, которые предъявляются к украшению из цветов для свадебного стола. Он будет главным акцентом зала — не забывайте об этом.

Живые цветы с сильным ароматом лучше не выбирать. К концу вечера их благоухание может стать причиной плохого самочувствия. Осыпающиеся цветы также не должны участвовать в создании украшения на свадьбу.

Бюджет настольных композиций

  • Настольные композиции и свадебное оформление рассчитываются индивидуально. Цена зависит от размера стола молодоженов, и от объема работы.
  • В среднем один блок композиции от 4000р.

Наша команда очень надеется что смогли помочь в выборе букета и разъяснить много вопросов. С удовольствием поможем оформить заказ на свадебный букет и дополнительные свадебные аксессуары. У нас работает круглосуточная доставка. Мы всегда на связи, с любовью Buketn

+7 (993) 016-48-31 Флорист